Облом

У одних все так ладно,
У меня же темно.
Взять бы в церкви мне ладан,
Разогнать всё дерьмо.

Черти вьются толпою
И покоя мне нет.
Но готова я к бою-
Затянувши корсет!

Вот и меч мой наточен
И блестит яркий щит!
Но регистр просрочен-
И Россия манит.

Что же это такое?
Ведь хочу же с нуля!
Как готова я к бою-
Снова та же х***я!


Рецензии