Мы только гости

Мы только гости, мы - ученики.
И в жизни временной мы - временно бытуем,
Картины жизни будущей рисуем,
И пишем "набело" черновики...

И ничего исправить не дано.
Живем с помарками и чиркаем на белом.
Мечтаем, плачем, любим между делом.
Экзамен жизни ткем, как полотно.

И вот - черта. Итоги подведем.
Оценку выставит нам Кто-то Справедливый,
Нас очень Любящий и Терпеливый...
Куда навечно: в тьму иль свет уйдем?
26.08.2015г. и 01.09.2015г.


Рецензии