О где любовь слова для песни

             О где любовь? (слова для песни)
О где любовь? Я не нашёл её
Юности моей промчался пыль и зной
Много книг я о любви читал
Только в мире нет,а я устал

Припев:Ведь мы не звери люди ,посмотрите
Как гибнет всё и вы идёте в ад
Направтесь к Богу и в Его Обитель
Лишь Он решит кто прав,кто виноват

Любовь лишь там когда откроем сердце
;Рука Его нас скроет от греха
Лишь Он один-поддержит и утешит
И приведёт в свой дом где нету зла

Грех как паук нас тянет в темноту
И нити ие я сам не разорву
Лишь сам Христос поможет силы даст
Лишь у него святая власть

Я хочу идти лишь по Его стопам
Никому теперь я веру не отдам
Путь тернист,но я не одинок
Я оставил грех и путь высок!

Аминь
;01. ;Sep. ;2015
Жиронкин Павел Васильевич
Германия.
e-meil   z-paul@freenet.de


Рецензии