но где я был

                Но где я был?(слова для песни)
Я в путь пойду с Тобой о мой Спаситель
Моя душа поёт лишь о тебе
Тебе пою я Слава и Осанна
Благодарю что дал мне свет во тьме

Припев:Но где я был?Как жаль минуты жизни
Те что растратил словно пепел,пыль
Я потерял то время для отчизны
Прости Господь за то что натворил

Ты дал мне в жизни Боже -остановку
И не меня ,мечом своим
На год оставил,как смоковницу садовник
Я понял вдруг на сколько я любим

С тех пор друзья я Бога прословляю
И жизнь моя дала виток иной
Друзей своих к Иисусу обращаю
Христос идёт со мной -земной тропой

И эти дни С Тобой о мой Спаситель
Они так радостны,смогу ли их сравнить?
Когда лишь Ты мой любящий Учитель
Даёшь возможность-видеть и любить!
Аминь
09,11,2003
Жиронкин Павел Васильевич
Германия.
e-meil    z-paul@freenet.de


Рецензии