Знаешь ли?

Знаешь ли, что теперь, Эсмеральда другой
Стала ты, и поверь мир менялся с тобой.
Ты ребенком была,
Когда матерь твоя
Вслед за смертью ушла
Вдаль, в родные края.
Ты осталась со мной,
И тогда до сих пор
Не спускал с тебя мой
Я внимательный взор.
Знай, мужчины вокруг
Коварства лишь полны.
И твоих тяжких мук
Недостойны лгуны.
Ты не так будешь жить,
Пришло время любить,
Скоро встретишь любовь-лишь жди!


Рецензии