А

АУ

Маленький зайка в лесу заблудился,
Но не боится и слёзок не льёт –
Громко кричать он «АУ!!!» научился –
Мама услышит и быстро найдёт.

АСТРА, АСТРОНОМ

Если Астры расцвели прямо в садике у дома,
Почему совсем не их изучают Астрономы?

АНТАРКТИДА

Холодом околдована,
Снегом седым укрыта,
В вечные льды закована
Белая Антарктида.

АРБУЗ

Даже карапузики
Кушают Арбузики.


Рецензии