Может выпадет пале-рояль

Ухожу по-английски во тьму.
Ты меня не ищи - не найдешь!
Оставляю тебе - тишину
И изысканно-бледную ложь.

Оставляю холодный кальян,
В доме - хаос и смята постель,
Натюрморт из зияющих ран
И на стенке напротив - пастель.

Попрошу: -ты меня не держи,
Может выпадет пале-рояль,
Старый домик в далекой глуши
И навеки умолкший рояль.

Просто будут другие миры...
Пусть по телу холодная дрожь,
Выхожу из нечестной игры,
Ухожу! Ты меня не найдешь.

Уже солнце взошло выше крыш,
Во дворе ожидает такси.
Крепко спишь...Тебе снится Париж?
Ненавижу to you. I don't see.


Рецензии