Мечта...

Не важно какого цвета
Твой город, солнца лучи.
О том, что ты счастлив и это
Сейчас говорят мечты.
Мы мысли пускаем в небо,
Желания - в Космос! Смотри!
И всем, где оно их встретит,
Подарит от сердца любви...
А ночью - тихонько станет,
И где-то тот соловей,
Поведает мечты и даже
Расскажет о мысли твоей.
Раскрой свою душу и сердце,
Осталось не много дней.
Будь проще! Твоя жизнь не вечна,
А ты не успеешь к ней...


Рецензии