Уже никогда

Но как же привыкнуть к разлуке,
Как вдруг разлюбить навсегда?
Не слышать сердечного стука,
И знать, что УЖЕ НИКОГДА:

Не ждать восхищенного взгляда;
Не видеть улыбку твою;
Не смея пройти снова рядом;
Из уст не услышать люблю.


Я позабыть тебя не смог,
И сердце бьется, как шальное.
Любил, люблю, и видит Бог,
Хочу дышать одной тобою!!!


Забыть, изломав в сердце копья,
Прижечь рану жаром любви.
Пусть снежные зимние хлопья
Сметут за тобою следы.

Но, видно, не выжжешь лучами,
Не смоешь дождями в овраг,
Как вечный огонь - это пламя,
Горит и не гаснет никак.

Но как же привыкнуть к разлуке,
Как вдруг разлюбить навсегда?
Не слышать сердечного стука,
И знать, что УЖЕ НИКОГДА...


Рецензии