Пусти

 Мы из чужой страны,
Мы без бумаг,
Бездомные мы.
Куда идти?
Но молимся тебе мы,  Нотр -Дам, пусти, впусти.
(2 р.)
Нам некуда идти,
Иного нет пути.
Вы слышите наш стон,
Приют хотим найти.
Нас будет миллион,
Вы слышите наш стон?
Впусти, пусти...
И пусть босые мы
У городских ворот,
И город  нас не ждет,
У острова стоим,
Но в город мы войдем,
Лишь стоит подождать,
И нашим будет он-
Как знать?
(Припев несколько раз)


Рецензии