Время царственных соборов

Эту песню про любовь
На границе двух веков
В месте, с именем Париж,
Зритель, я прошу, услышь.
Мы артисты без имен,
И для будущих времен
Век хотим запечатлеть,
Историю пропеть.
Приходит время царственных соборов,
И входит наш мир в совершенно новый век.
И в небо, может, вознесется скоро,
И имя свое обессмертит человек.
Так год за годом тек и тек,
И проживал их человек,
С любовью строил, возводил,
И не жалел своих он сил.
Трубадуры и певцы,
Рифм прекрасные творцы,
Обещали лучший мир
Звуком своих лир.
Приходит время царственных соборов,
И входит наш мир в совершенно новый век.
И в небо, может, вознесется скоро,
И имя свое обессмертит человек.
Приходит время царственных соборов.
В ворота стучат, слышен варварский там глас.
Пускай войдут, пускай заходят в город!
Пускай рухнет мир, пусть настигнет гибель нас,
В двадцать первом веке нас!


Рецензии