Пойдем родная погуляем по бульварам...

Пойдем родная погуляем по бульварам,
Я покажу тебе сейчас Хабаровск наш,
Мы прогуляемся с тобой по ресторанам,
Кончай грустить, ведь время есть у нас.

Я покажу тебе бульвары и фонтаны,
Я покажу тебе красивый «белый дом»,
Я покажу тебе Утес, Амур, причалы,
Всё покажу, давай скорей пойдем.

Осмотрим «Ерофея» и причалы,
Заглянем в краеведческий музей,
Увидим храмы и вокзалы,
И ты увидишь местный наш «Бродвей». 

Потом мы углубимся в старом парке
И выйдем вместе у реки Амур,
Ещё я подарю тебе подарки,
Ну, а затем возьму и украду…


Рецензии