Осенний букет...

                ***
                Осенний букет,
                Последним солнцем,
                Сегодня согрет,
                И художник на бульваре,
                Вновь рисует мой силуэт.
                Ну а я на память о лете,
                В мыслях своих,
                Сочиняю новый куплет.
               


Рецензии