Осень. Какая благодать!

Оглянись,на ушедшие дни
и подведи итоги.
Казалось времени прошло
совсем немного,
а уже и лето ушло.
По утрам осенняя прохлада,
только грустить не надо,
осень ведь тоже хороша.
В золото листьев одеты
сады и леса.
Такая краса,что воспевать её хочется
снова и снова.
Но это всего лишь слова,
ими всю природы красоту не передать.
И затаив дыхание,любуемся мы осенью.
Какая благодать!


Рецензии