Охота за счастьем

Тугое сплетение змей шаром,
Дыхание в затылок судьбы жаром
И жизнь призывает вперед торопиться,
Да в прошлом уж не за что ухватиться.
Средь бури расправив крылья в полете,
Меж молний и ветра готовность к охоте.
Торпедой в небо и камнем в море
За Счастье с самой судьбой в споре .
Над черными тучами солнце сияет
И знание о нем новых сил прибавляет.
За риск и смелость , за честь и силу,
За то, чтобы буря задор не сломила!
Иссякнет ветер. Рассеются тучи.
С сознанием собственной веры могучей
Гордо простор разрезая крылами,
С добычей под солнцем паря над волнами....
Бури проходят. Честь остается.
Счастье слабости не сдается.


Рецензии