Солнце светит, грустить не веля

Солнце светит, грустить не веля.
И цветы прорастают из семени.
Оживлённо шумят тополя
о пришествии лучшего времени.

От унылых забот отрешась,
у реки и в лесу отдыхаем мы,
осознав, что и мы тоже часть
той природы, что так несгибаема.


Рецензии