Папочка

До сих пор не уютно мне дома.
Там живет любви пустота.
Я не знаю, как выразить словом,
Всю ту боль от потери Тебя.

Открывая старый альбом,
Я всегда о тебе грущу.
И вот снова стоит в горле ком,
И опять я слез не сдержу.

Не хватает мне наших прогулок.
И улыбки твоей ярче нет.
Как ты прятал мои подарки
Говоря : "А это секрет!"

Как всегда приходя после школы,
Ты был дома, встречал меня.
А теперь открывая двери,
Меня встречает лишь тишина...

Ты со мною всегда в моем сердце,
Никогда это не изменить.
Пусть навечно закрыта та дверца.
Я всегда тебя буду любить...


Рецензии