Раскаяние...

Я Вас умоляю, друзья, не судите,
О жизни моей в этом мире земном!
Я Вас умоляю, меня Вы, простите,
Что часто спасала себя я вином!

Вам тоже, знакома, и боль, и обида,
Но Вы, ведь не знаете чёрные… дни,
Когда жизнь проходит, словно коррида…
Я счастья искала и надеюсь найти.
 

Лето 2015
Навеяно после разговора c очень хорошей женщиной.
Это и есть, её раскаяние!


Рецензии
я очень люблю все ваши произведения с уваж...

Александрия 55   07.09.2015 15:06     Заявить о нарушении
Читайте во славу Божию!Счастья Вам и любви...

Лилия Дударенок   07.09.2015 17:44   Заявить о нарушении