Любовь обманчива

И мы с тобой уже не вместе,
Любовь обманчива... Всегда.
Сначала чувства разгорались,
Теперь и не найти угля.
Сгорело все, разбились стекла,
Желанье лишь одно теперь:
Чтоб в памяти у нас засохло
Все то, что грело сердце нам,
И чтобы мы без содроганий
Смогли найтись в другой любви.
Любовь обманчива... Порою.
И мы ошибок так полны!


Рецензии