Пропадаю

Радость не вечна, а жизнь быстротечна,
Звёзды мерцают.
Рваные вены, потухшее сердце,
Мы пропадаем.
Слышишь мне больно, вижу ты плачешь,
Так не бывает.
Тёплые руки, цепкие пальцы,
А я замерзаю
Окна разбиты, двери открыты,
Я пропадаю
Здесь всё чужое, мне не родное,
Тебя вспоминаю
Здесь над обрывом, дай попрощаться,
Запахом кожи твоей надышаться.

Это не страшно, это не больно быть камнепадом,
И всё что я помню стояли мы рядом
А мы пока молча, а мы пока тихо,
С тобой пропадаем.
Мы оба с тобой этот мир без любви,
навсегда потеряем.

В безумстве и страсти, грехи и напасти,
Крадутся по следу.
Но там где любовь открывает все двери,
Монах призывает к ответу.
За тайною дверью, ты только поверь мне,
Другие рассветы,
И ангел небесный, пишет на крыльях,
Другие сюжеты.
Качаясь в тумане, мир лучше не станет,
Очнуться от жизни
И мы сотрясём, планету вдвоём,
Своим камнепадом.
Всего одно счастье, и вечность для счастья,
Стоять с тобой рядом


Рецензии
Все что прочитала
просто здорово!
Очень понравилось!

Надежда Бончик   18.09.2016 18:35     Заявить о нарушении