Скальпель и иголка

Всего один скальпель и всего одна иголка.
Ты обещала мне, что не будешь так недолго.
Ты говорила - один, два, пять шесть -
это столько дней, сколько я еще смогу не умереть.

Ты умерла спустя два.
После этого я понял, насколько бесполезны все слова.

Иголку я воткнул в глаз тому, кто не смог тебя спасти.
А скальпелем перерезал шею всем, кто попался на обратном пути.

Ты говорила - один, два, пять шесть -
это столько дней, сколько я еще смогу не умереть.

19 лет, 24 дня и четыре часа.
Это ровно столько, сколько я вспоминаю твои слова.


Рецензии