Я не буду писать о хорошем...

Я не буду писать о хорошем,
В новом веке что мчишься вперёд...
Тебе вряд ли мы этим поможем
Да и тошно от сладостных од.

Я не буду писать о хорошем,
Воспевая изъяны взахлеб,
Призывать, чтобы хлопать в ладоши,
Встретив утро средь грязных трущоб.

 Я не буду писать о хорошем,
 Нагло врать что мы всех превзошли...
 Сквозь похмелье ничто не тревожит
 Даже в пьянстве рабы - короли.

Пестрой речью хвалу превознесших
Без меня миру хватит льстецов...
Не могу я писать о хорошем
Я ж хвалой только чту мертвецов.


Рецензии