***

Уйдут слова – не надо слов,
Беде, победе вопреки,
Я молча жить с тобой готов
Хоть в городе, хоть у реки.

Какие мне нужны слова
Когда могу тебя обнять,
Когда кружится голова,
Когда ты можешь прочитать

В глазах мою любовь к тебе,
Пусть выражение лица
Бывает разным по судьбе,
В глазах любовь – ей нет конца.

Суть не в словах, а в тишине,
И молча я кричать готов –
Зачем слова тебе и мне?
Любовь понятна и без слов.
                01.09.2015


Рецензии