Внутреннее горение

   Лес как-то странно замолчал,
   Ни шелеста листвы, ни ветра,
   И птичий гомон не звучал,
   Не вздрагивали ветки...
   В Пространстве было напряжение.
   Как будто струны натянулись
   Без суеты и без волнения...
   Предчувствия ко мне вернулись
   Нежданного, но явного преображения,
   Душевного высокого полета...
   Все виделось в каком-то отражении,
   Но глаз фиксировал все четко.
   Я шла с собой наедине,
   Контакт глубинный уловив...
   Возможности безмерные во мне-
   Вот что мой Разум вдруг постиг!
   И началось святое очищение-
   Блаженство наполняло грудь...
   Чрез внутреннее легкое горение-
   Душа познала Новый Путь!

 


Рецензии