Вечера

Мы вспоминать не будем
ни завтра, ни вчера
ни  праздников, ни буден
а только вечера.
Есть в благости заката
особый важный смысл,
печальную сонату
опять играет мыс.
Пусть время быстротечно
и тонет в тишине.
Но звук дорогой млечной
блестит на самом дне...


Рецензии