Я вчера пришел не по адресу...

Я вчера пришел не по адресу,
Хоть и в место, в тот день и в тот час
Но не место мне в кляузах с хаосом
Где порок, злые духи и сглаз

Я вчера пришел не по адресу
И смотрел, словно в книги в людей
Кто-то мнимым кичился там статусом
Тщился в славе казаться наглей

Я вчера пришел не по адресу.
Оставалось мне только молчать
Что подобным быть гордому страусу
Человеку совсем не под стать


Рецензии