порочный круг

Сталь звенящая, кровь бурлящая,
Мать рыдающая..
Война.
Судеб крушение, власти решение
Черным саваном носит смерть..
Мыслей стремление до испепеления
К цели намеченной в нужный срок.
Путь затмения..миг сомнения..
Жажда мщения...
Важен итог.
Речь политика, стон паралитика
Власти кровавый бал
Сигнал к войне..,
..где
Сталь звенящая, кровь бурлящая..
Цепко связан порочный круг..


Рецензии