В наше время считается личностью...

В наше считается личностью
Тот кто полон из пороков циничностью
Создавая свой образ эпический
Свою жизнь он рисует трагической

Больше чуши чем света в писателях
Где герой вознесен отрицательный
Разрушают умы нам старательно
А в искусстве же дух созидателельный

Слух ласкают слова нецензурные
И нам нравится быть слабоумнее
Честь с достоинством стали костюмными
Как на трупах, что ранее умерли

Наша жизнь пусть не фильмы индийские
Но бедны как индийцы практически
В лучших жанрах среды потребительской
Сумосброд я со взглядом критическим


Рецензии