Родственнички

Атакуют родственнички!
Где укрыться нам?..
Мы не сильно собственники, но зачем бедлам?
Если чешут за границу -  встреча обеспечена...
А назад, чтоб не делиться, эти пакостные лица - как бы незамечены...

От любви к болтанию их мобильники горят.
Требуют внимания и нежности телят.
А где, когда вы нас прогнали, было сострадание???
Может вспомните?.. Едва ли!
Вам невыгодны детали нашего скитания!

Ну, куда деваться от родни?
Полистать Талмуд, а в Пейсах зажигать огни...
Жить вам на Таймыре вечно с нами в мире...
Забодай комар вас и лягни!

За улыбкой тётушек - коварство, козни, ложь!
Если их послушаешь - то сразу пропадёшь!
И всего достигли, знаем мы, какой ценой...
Если  бы не торговля телом,
Не обман до беспредела - вёз бы вас конвой!

На воротах Ада надпись:
"Каждому - своё!"
Мы роднёю не гнушались. Пашем за жильё...
Мы хотим, чтоб наши дети были нас счастливее.
Если есть немного чести,
Вы как свиньи к нам не лезьте!
Будет справедливее!

Ну.куда деваться от родни?
От брехни ненужной и назойливой фигни?
От даров несвежих, их услуг медвежьих
Нас, Господь, спаси и сохрани!
26.12.2007


Рецензии