И камни камням даже розни

И камни камням даже розни
Одни - сполтясь стоят горами,
Другие же щебенкой возле
Лежат, как мусор под ногами

Одни стоят в штормах скалою
Всё возвышаясь гордо к небу
Другие ж в власти волн прибоя
Подобно тем дроблёным щебням


Рецензии