У Диего у Риверы

/лимерики из переписки с Дмитрием Коваленко/

Ю.Т.:
У Диего у Риверы было две жены-мегеры!
Малевал он голых баб, вот такой люля-кебаб!

Д.К.:
У Диего у Риверы не бывало чувства меры.
Толстый свой «люля-кебаб» он пихал не только в баб!

Ю.Т.:
У Риверы у Диего танаисский есть коллега!
Его огненный шампур не щадит ни коз, ни кур!

Д.К.:
Ни корову, ни быка, ни кривого мясника!

Ю.Т.:
Ни мышонка, ни лягушку, ни графиню, ни хиппушку!
И к его «люля-кебабу» в очередь стояли бабы.

У Диего у Риверы нет морального барьера!
Раз пятнадцать он тонул, но акулам тоже вдул!


Рецензии