Тихо, медленно, по капельке..

Тихо, медленно, по капельке
Сила ,радость возрождаются ..
На заброшенном заваленке
Струны нервов расслабляются..
И уже совсем не призрачно
Мне огонь в печи колышется ...
И не грусти мрачным сумраком
Шорох листьев в ночи слышится ..
По канату да над пропастью
Тонкий привкус равновесия.
Ветер водит старой лопастью
По надежде на воскресие..
Легким, призрачным касанием
Тень улыбки пробирается,
Недовольным краебесием
Боль с сомнением отстраняется ..
Тихо, медленно, по капельке
Кровь по венам пробирается..
На заброшенном заваленке
Сила жизни возрождается...


Рецензии