Стекло

Живёт между нами пустое пространство,
Иллюзия счастья, обман и коварство
Взмахи  ресниц, дотянуться руками,
На встречу идём, но стена между нами.
Между нами стекло, под большим напряжением,
На встречу бежим, словно в бездну скольжение.
Хочу снова хочу, хочешь ты, только двое,
В наше рабство любви я дорогу открою.
Мой взгляд на других,это больно. прости,
Ночные бульвары, идём молчаливо, нельзя подойти.

ПР. А мысли когда нет тебя, одни и те же,
Но где же ты, где же ты, но где же.
Нежность твоя той преграды не знает,
Руки твои сквозь стекло ко мне пропускает.

Уснувшие улицы, отблеск витрин,
Пустое пространство, я в мире один.
Я где то сейчас нахожусь без тебя,
Ты меня слышишь и знаешь где я.
Нельзя прикоснуться, стекло между нами,
Мир встанет на место, виновны мы сами.
Любовь твоя лечит, смертельные раны,
Пустое пространство, осколки Нирваны.
Нельзя сквозь стекло объясниться пройти,
Пишу на ладони, Родная прости.


Рецензии