Флирт

Нет, лучше к ней не приближаться,
Очарование не губить,
Она костер, что согревает,
Но так то все ведь может быть.
Слова они как сновидения,
Бывают вещими вполне,
И что сказал ты ей на кровле,
То повторишь и при луне.
Нет, лучше к ней не приближаться,
Пусть будет все как прежде,
Даль,
Она ведь тем еще прекрасна,
Что есть надежда на печаль.
А это - лучшее лекарство,
Когда в диагнозе мораль.


Рецензии