Коктебель

Огромной кристальною массой
Лежал Коктебельский залив…
Толпа поэтических ассов
Напилась, о море забыв.

Всю ночь они пели и пили,
Утопнув в любви и стихах,
Потом пересохшие губы
Лежали на женских губах,

Как женщин они целовали,
Стихи рифмовали, смеясь,
Рифмуя, подруг обнимали,
Умели любить, не боясь…

Эпоха поэтов и бардов,
Какой ты прекрасной была,
Свободной, веселой, гитарной…
Зачем ты от нас уплыла?
30.08.2015


Рецензии