***

Заставляешь меня улыбаться,
Когда нежно и сладко спишь,
Когда смотришь своим нежным взглядом
И, когда невпопад говоришь.

Я целую твои ладони,
Не открывая глаза,
В этой комнате нас только двое,
Словно на небесах.

Но когда не с тобой не спокоен,
Словно, пулей тревожит бес,
Не останавливаясь меня гонит,
Гонит в свой тёмный лес.

На плечё он моё садится и несёт правду,
Ложь, не пойму совсем,
Паранойей может все обернётся,
Ты спаси, не позволь в этот плен.


Рецензии