Живи своим умом и сердцем

В наше время Мы живем по каким-то устоям , принципам, которые нам навязывают вокруг! А кто сказал, что должно быть именно так? Почему если ты хочешь чего-то, иногда ты не можешь этого сделать только потому что так надо, так принято, так тебя воспитали! Жизнь проходит мимолетно и иногда за 1 секунду или минуту ошибки ты сможешь обрести гораздо больше, чем получишь за годы правильной жизни по моралям и устоям , навязанным другими! Живи своим сердцем, живи своей душой и своими чувствами, а не как скажут другие.......


Рецензии