Без страха и сомненья!

И в свете солнечных надежд
Движимые любовью
Так хочется пройти свой путь
Увидеться с Любовью
Чтоб продышать свою судьбу
Все, пережив страницы
Оставив добрые следы
И помнили, как в были
Пусть не потухнет взгляд очей
Не раньше и не позже
И ложкой дёгтя жизнь свою
Невольно не испортить
Не обмельчать, не потерять
Без страха и сомненья
С последним вздохом взгляд Его
Нам выдержать достойно!


Рецензии