1 сентября 2015 г

Надеюсь, Настюшка, ты в белом банте?
И платье воздушное и удобное?
Хочется верить - удобно на парте?
И описываешь кому-то первый день подробно?

Надеюсь, букетом сама довольна?
И новых подружек нашла опять?
И туфли не жмут, и ноге не больно?
А на уроках не хочется спать?

С новым праздником тебя, любя, поздравляю, -
Будешь праздновать его теперь всегда...
О том, что я ждал этот день, - узнаешь, -
От рождения твоего все наши года.
01.09.2015.


Рецензии