про лето

Кого то осень золотом прельщает,
А мне милее летняя пора,
Когда стоят одетыми деревья,
И босиком играет детвора,
Когда не нужно кутаться в одежды,
И думать о тепле, как о дровах,
Не согревая простыни сырые,
Плыть и плескаться в солнечных лучах.


Рецензии