Не прощаемся

Как жаль, что в жизни не сберечь,
Нам дорогих и близких рядом.
Быть может и не будет встреч,
Не встретиться нам даже взглядом...

Как жаль, что мы не успеваем,
Сказать заветные слова.
Как жаль, что поздно понимает,
Как наша жизнь нам дорога...

Пусть в жизни все исполнятся мечты,
Здоровы будут дети и счастливы.
Пусть все проходят мимо,только вы
Вы сердцем,навсегда любимы...


Рецензии