Любимая мысль

Мысль, как любая особа женского рода,
Любит блестящую форму,
Не терпит  пустоты, как особа – природа,
Не постоянна, как весенняя особа – погода,
Она может прийти и к вашему соседу,
Но соблюдая справедливости норму,
Его мысль однажды разделит вашу с водкой беседу. 


Рецензии