1 Сентября

Сентябрь, это школа, знанья.
Я в пятый класс в нём перешёл,
И двойки я не получу
Учится буду на отлично
Я буду в лидерах всегда
Служить я буду лишь отчизне
И в жизни буду побеждать 
Когда я выросту то стану, своей отчизне помогать
И никогда не буду в жизни, не буду больше отступать.
 


Рецензии