Объятья жгут

Да, объятья сегодня жгут,
Обнимаю тебя я страстно.
И по спинам мурашки бегут,
И дыханье спирает опасно.

Губы влажные ищут губы,
Твои груди и… ниже… ниже…
Нежным буду с тобой и грубым,
Вознесен ввысь тобой и унижен.

Я возьму тебя и отдамся
В твои руки, в твою любовь.
Я насквозь тобой пропитался,
Сладким ядом отравлена кровь.

И глаза в поволоке дикой,
Стоны дерзкие в тишину.
Ты божественна и многолика.
Я желаю тебя! Одну!

Изнутри вулкан наизнанку,
И никак не сдержать теперь.
Вмиг срываются крыши и планки,
И сомнений засовы с петель.

Так стремительно и блаженно,
Нужных слов никак не найти…
Так бесстыдно и так совершенно
До экстаза, до точки дойти…

В одно целое вместе слиться,
На последнем дыханьи ласкать.
Удовольствия радость на лицах,
А трусы… будем завтра искать…

20.08.2015 г. п. Накын, Саха (Якутия)


Рецензии