Я первоклассник!

Бабуль, скажи, ты почему,
 Волнуешься сейчас?
Сегодня в школу я иду..
В свой самый первый КЛАСС!

Я повзрослел уже, поверь,
И шалостей нет  больше.
Примером буду для детей,
Послушным и хорошим.

Теперь не стану, как вчера,
Сбивать рогаткой вазы.
Очки твои внутри стола,
Ты там найдешь их сразу.

Ну, а дедуле расскажи...
Его я зубки спрятал.
В роман «Над пропастью во ржи»,
Что он читал когда-то.

Бабуль, скажи мне, почему,
Твой дергается глазик?
Сегодня в школу я иду.
Поздравь! Я первоклассник!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.