Свобода

Скажи мне суть, сестра Свобода,
Кому ты здесь принадлежишь.
И для какого ты урода
Мечту его ты претворишь?

Кому раздашь ты привилегий,
И кто здесь баловень судьбы?
Кому присуще плавать в неге
А кто тут чернь или рабы?

Твоя иллюзия прозрачна
И обещания - во тьме,
А то, что есть- всегда невзрачно
Я лучше буду в тишине..


Рецензии