я больше не вернусь

Я вновь закурю,напишу тебе пару строк,
О том какого мне приходится выживать.
О том как я сильно, о том,как топчу порог,
Двери где не ждали,и вряд ли там станут ждать.

Читай между строк. Я душу опять наизнанку,
Я бросила врать, но опять же,я нагло вру.
Я вру,что летала,что даже не стала падать,
Я вру себе вновь, что я больше тебя не люблю.

Немое кино. Ты по жестам меня понимай,
Сердце так просит лечится твоей рукой.
Последнее слово, просившее-" не пропадай,
А если оставишь- прошу тебя,с глаз долой".

Оставишь опять? Я холодным глотком воды,
Ком в горле заставлю мне правду тебе сказать,-
"Я снова живу. Да,живу без твоей любви!
Пускай будет тяжко, но я говорю "Прощай!"

Прощай милый друг,в моей жизни ты- полный лузер,
Я больше не стану,я больше не появлюсь.
Сквозь годы ты вспомнишь, ту самую,лучшую музу,
Которую помнишь так сладко,и наизусть.

Читай между строк. Я порог твой оставлю,знай,
Я не поспешу в обратное трэш кино.
Последнее слово,просившее-"не пропадай",
Теперь твердо просит-"прощай мальчик,с глаз долой".


Рецензии