59. Загляните, Вы в Души, Поэтам-!!!

ЕСТЬ ТАК СКАЗАТЬ, ТАКИЕ СИБЕ ГОРЕ ПОЭТЫ САМО-НАЗВАННЫЕ ,И СТАРАЮТСЯ УКУСИТЬ ТЕХ
    В КОГО ДУША ОТКРЫВАЕТСЯ, С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НЕ СПОРТЕ
         ПОТОМУ ЧТО ОНИ В ВАС ОТБИРАЮТ ЭНЕРГИЮ
              ЕСЛИ ТАКИЕ ПРИХОДЯТ К ВАМ, СВЕРНИТЕ ФИГУ И МОЛЧИТЕ
                И ЭТИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ, УБЕГУТ ОТ ВАС МИГОМ
                ОНИ  ТОГДА НЕМОГУТ CКАЧАТЬ С ВАС ЭНЕРГИЮ
                Я ДАЮ ВАМ ХОРОШУЮ ЗАЩИТУ
                ПОПРОБУЙТЕ: РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.
Ходите по сайтам, вы люди
Загляньте вы , в  Души Поэтам
Вы пришли, сюда ведь каждый
Черпнуть Любви, из стихов , где-то
Здесь из нас, никто не первый
И так сказать, и не последний
Мы сюда приходим , с вами
Из вечной Матушки -Вселенной
---------------------------------------
Каждый день, прошу я в Неба
Для всех нас, грешных покаяниья
Идёт молитва ,в  Мир Небесный
Сердца боль, Души стинанья
Так будь-же ты, астрал неладный
Врабсво взял, ты наше тело
Вечный в Сердца, в нас реактор
В Поле пашет , он как трактор

Всё дышится, Сердцу трудней
И люди скаждым ,днём, всё глупей
Стрждает, ихняя Воля
Они плачутся , что Это  Доля
И тянет их ум, с года в год
И сних никто , не разберёт
Что неправильно, в Мире Живёт
Сердцу Думать, своему, не даёт

Сердцу , Думать, Своему не Даёт
Сердцу , Думать , Своему не Даёт
Что -Сердцу, -Думать, Своему -Не - Даёт
            
           01.09.20-15.г.00/45.


Рецензии