Анатомия

 Поэзия теоретически казалось бы является отражением жизни, Но с другой стороны - зеркальное отображение лишило бы её прелести таинственности и превратило бы бы в публицистику.
 Но тем не менее - поэзия, при своей кажущейся оторванности от реальной жизни , во многом с ней похожа . Так к примеру - критики в поэзии - это как врачи в жизни - хорошо если это терапевты, или в худшем случае реаниматологи. Сосвем уж плохо - если они являются паталогоанатомами...


Рецензии
Здоровья Вам, не угасающего вдохновения и прекрасного настроения!!!
С теплом души,-

Юлия Торес   26.01.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.