О природе

В ухо вставив по сережке.
В нос засунувши колечко.
Собрались однажды панки.
Летним днем сходить на речку.

На реке пошла беседа.
Нет природа - это мило.
Но река была б прикольней.
Если б плыли крокодилы.

Появились крокодилы.
Грызли ив плакучих ветки.
А всего-то надо было.
Косячок и две таблетки.


Рецензии